top of page
Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres
Logotipo Foro Gastronómico Ciudad Figueres
5 Y 6 DE OCTUBRE 2024
La Rambla de Figueres
De 10 a 20 h
Foro Gastronómico Ciudad Figueres

¿Qué es el Fòrum
Ciutat Figueres?

El Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres es un evento gastronómico, ferial y festivo en torno al producto local y la dieta mediterránea.

Pretende ser un punto de encuentro para acercar la gastronomía y sus profesionales en los foodies y amantes de la gastronomía.

 
5 y 6 de octubre de 2024, de 10 a 20 h
La Rambla de Figueres






Organiza:
Logo Incatis
Foro Gastronómico Ciudad Figueres
About
Espai Firal Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres

Espacio Ferial

Gastronomía

Producto local

Sentidos

Podrás ver, probar y comprar productos de

Expositores

Foro Gastronómico Ciudad Figueres

Peralada Mas Marcè
Lacticos · Siurana d'Empordà

Ca l'Armela Pastisseria
Pastelería · La Cellera de Ter

Trull Mas Pòlit
Aceites · Vilamaniscle

Masia Empordà
Carnes y embutidos · Figueres

Emporarom
Condimentos · L'Escala

Bencriada (L'Amant)
Ternera de Girona · Banyoles

Umami Croqueteria
Croquetas · Rubí

Covica Empordà
Vinos y cavas · Masarac

Vins de Taller (L'Amant)
Bodega biodinámica · Siurana d'Empordà

L'Aubreda (L'Amant)
Quesos · Vall del Llémena

L'Ibèrit (L'Amant)
Embutidos ibéricos · Banyoles

L'Atrevida (L'Amant)
Hamburguesas · Banyoles

La casa dels fuets
Fuets y embutidos · Girona

El Molí de la Llavina
Quesos · Centelles

El Racó de l'Oliva
Aceitunas y anchoas · Palamós

L'Olivina (L'Amant)
Aceites · Vall del Llémena

L'Aromar (L'Amant)
Productos del mar · Banyoles

L'Antull (L'Amant)
Mermeladas · Banyoles

L'Atruffe (L'Amant)
Trufa · Banyoles

3 Vessanes
Aceites · Sant Climent Sescebes

Anxoves de Roses
Anchoas · Roses

Vedella dels Aiguamolls
Carne de ternera · Castelló d'Empúries

L'Anhel (L'Amant)
Mieles · Banyoles

Forn Franquesa
Panadería y Pastelería · Perafita

Forn Artesà Lleva't
Pan · Avinyonet de Puigventós

Quevall Licors Artesans

Licores · Llançà

Espècies a Mà

Condimentos · Tarragona

Actualizado a fecha 26/09/24

Dinar Dalinià Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres

Comida Daliniana

La Associació d'Amics dels Museus Dalí y la Escola d'Hostaleria Institut Olivar Gran de Figueres se unen para ofrecer, en el marco, del Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres, una comida con un menú inspirado en el universo de Salvador Dalí.

Domingo 6 d'octubre, 14 h
Escola d'Hostaleria de Figueres 

Van a intervenir

Ponentes

Foro Gastronómico Ciudad Fiugeres

Joan,
Salvador
y Màrius
Jordà

Juan, Salvador y Màrius Jordà, Emporium
Julen Rodríguez, Miramar
Toni Gerez, Castillo de Peralada

Julen
Rodríguez

Toni
Gerez

Emporium - Castelló d'Empúries

Estrellas Michelin

Jefes de sala, jefes de cocina y camareros de vinos

Miramar - Llançà

Estrellas Michelin

Jefe de cocina y jefe de I+D

Lluís
Fernández

Jaume
Subirós

Jaume Subirós, El Motel
Lluís Fernández, Los Pescadores

Castillo Peralada - Peralada

Estrellas Michelin

Jefe de sala y sumiller

Ramon
Duran

Ramon Duran.png

Los Pescadores - Llançà

Jefe de cocina y copropietario

El Motel - Figueres

Jefe de cocina y propietario

Jordi Fàbrega.png

Toni
Romero

Jordi
Fàbrega

Toni Romero.png

Duran Restaurant - Figueres

Jefe de sala y copropietario

Salvador
Garcia-Arbós

Manel Vehí.png

Rom Restaurant - Roses

Jefe de cocina

Pastisseria Fàbrega - Figueres

Pastelero y propietario

Agnès
Julià

Eduard
Quer

Àgata
Albero

Àgata Albero.png

Inspira Gastronomia

Activista gastronómica

Salvador Garcia

Salvador
Garcia-Arbós

Periodista gastronómico

Forn Lleva't - Avinyonet de Puigventós

Panadera y propietaria

Pastisseria Quer - Port de la Selva

Pastelero, panadero y copropietario

Eduard Quer.png
Agnès Julià.png

Periodista gastronómico

Boia Nit - Cadaqués

Lídia
Casademont

Lídia Casademont.png

Gastro-comunicadora

Lídia Casademont Nutricionista

Concurs El Millor Brunyol de l'Empordà

Concurso gastronómico

El Millor Brunyol de l'Empordà

Nace el Concurso el Millor Brunyol de l'Empordà. Con vocación de continuidad, la primera edición del concurso se celebrará el viernes 4 de octubre de 2024, en la Escola d'Hostaleria Institut Olivar Gran de Figueres.

5 y 6 de octubre de 2024
La Rambla de Figueres

Programa

Sábado 5 de octubre

Domingo 6 de octubre

Foro Gastronómico Ciudad Figueres

11.00 a 11.45

Escenario gastronómico

Presentación del ganador del 1r concurso «El Millor Brunyol de l'Empordà» con Flequers Artesans de les Comarques Gironines y la Associació de Pastissers Artesans de la Província de Girona

 

 

12.00 a 12.45

Escenario gastronómico

La Llagosta del Cap de Creus con Lluís Fernández

13.00 a 13.45

Escenario gastronómico

Còctels d'autor con Manel Vehí

*La degustación de esta ponencia solo es apta para mayores de 18 años.

17.00 a 17.45

Escenario gastronómico

Dues postres de sala con Jaume Subirós y Ramon Duran

 

 

18.00 a 18.45

Escenari gastronòmic

Cuina de la Figa con Toni Romero

19.00 a 19.45

Escenario gastronómico

Brunyols, "dulces", licors i vins de l'Empordà con Salvador Garcia-Arbós y Lídia Casademont

*La degustación de esta ponencia solo es apta para mayores de 18 años.

11.00 a 11.45

Escenario gastronómico

La Flaona de Figueres con Jordi Fàbrega

 

 

12.00 a 12.45

Escenario gastronómico

La Mar d'Amunt con Julen Rodríguez

14.00

Escola d'Hostaleria Figueres

Comida Daliniana a cargo de los alumnos de la Escuela

 

17.00 a 17.45

Escenario gastronómico

Festival dels grans formatges gironins con Toni Gerez

18.00 a 18.45

Escenario gastronómico

Univers Local, entre mar i muntanya con Salvador, Joan y Màrius Jordà

About
Fòrum Gi Ciutat 23 D1 208_edited_edited.jpg

Contacto

¿Tienes alguna duda? Te ayudamos

¡Gracias por tu mensaje!

bottom of page